官方网站-北京时间周二凌晨,世界杯预选赛欧洲区最后一轮,英格兰10比0横扫鱼腩圣马力诺,凯恩上演了大四喜,他也登上了世预赛欧洲区射手榜的首位

官方网站-北京时间周二凌晨,世界杯预选赛欧洲区最后一轮,英格兰10比0横扫鱼腩圣马力诺,凯恩上演了大四喜,他也登上了世预赛欧洲区射手榜的首位。
北京时间周二凌晨,世界杯预选赛欧洲区最后一轮,英格兰10比0横扫鱼腩圣马力诺,凯恩上演了大四喜,他也登上了世预赛欧洲区射手榜的首位。
  最近2轮比赛,凯恩已经打入了7球。在对阿尔巴尼亚的比赛中,凯恩上演了帽子戏法,还助攻1次。
  对圣马力诺的比赛,凯恩上半场就上演大四喜。值得一提的是,最佳2场比赛,凯恩都只上场了63分钟。
  2场比赛打入7球后,凯恩在本届世预赛的进球达到了12个,他也超越了打入11球的荷兰射手德佩,排在了射手榜的首位。而且凯恩是8场比赛打入12球,德佩是9场比赛打入11球。
  不过荷兰队还有1场比赛,德佩再次超越凯恩也是有可能的。
  (塞尔吉奥)